Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
7 Firmen anzeigen | Präsident des Verwaltungsrates | Einzelunterschrift | 25.01.2021 | ||
1 Firma anzeigen | Mitglied des Verwaltungsrates | Einzelunterschrift | 25.01.2021 |
Sitz |
Genève (GE) |
---|---|
Zweck |
exploitation d'établissements de restauration et d'hôtellerie en tout genre, toutes activités de service-traiteur et de chef à domicile, organisation de banquets, de fêtes et d'évènements divers ainsi que prestations culinaires en rapport, création, production et vente à l'emporter de mets cuisinés ou non, importation, exportation, production, distribution et commercialisation de tous produits et matières premières en rapport avec la gastronomie, la cuisine et le vin, achat et vente de fonds de commerce ayant une activité similaire, prise et concession de franchises ainsi que toutes prestations de service et de conseil en matière de gastronomie et de vins; la société peut exercer toute activité financière, commerciale ou industrielle, mobilière ou immobilière (à l'exception d'opérations prohibées par la LFAIE) en rapport direct ou indirect avec son but; créer des succursales ou des filiales en Suisse et à l'étranger; accorder des prêts ou des garanties à des actionnaires ou des tiers, si cela favorise ses intérêts.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-492.248.797 |
CH-Nummer |
CH-660.0.188.021-1 |
Handelsregisteramt |
Kanton Genf |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
9 Firmen mit gleichem Domizil: Rue Henri-Blanvalet 11, 1207 Genève
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Neueintragung DIVOC 91 SA
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Neueintragung
DIVOC 91 SA, à Genève, Rue Henri-Blanvalet 11, 1207 Genève, CHE-492.248.797. Nouvelle société anonyme. Statuts du 12.01.2021.
But:
exploitation d'établissements de restauration et d'hôtellerie en tout genre, toutes activités de service-traiteur et de chef à domicile, organisation de banquets, de fêtes et d'évènements divers ainsi que prestations culinaires en rapport, création, production et vente à l'emporter de mets cuisinés ou non, importation, exportation, production, distribution et commercialisation de tous produits et matières premières en rapport avec la gastronomie, la cuisine et le vin, achat et vente de fonds de commerce ayant une activité similaire, prise et concession de franchises ainsi que toutes prestations de service et de conseil en matière de gastronomie et de vins; la société peut exercer toute activité financière, commerciale ou industrielle, mobilière ou immobilière (à l'exception d'opérations prohibées par la LFAIE) en rapport direct ou indirect avec son but; créer des succursales ou des filiales en Suisse et à l'étranger; accorder des prêts ou des garanties à des actionnaires ou des tiers, si cela favorise ses intérêts.
Capital-actions:
CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 100 actions de CHF 1'000, nominatives, liées selon statuts.
Organe de publication:
Feuille Officielle Suisse du Commerce.
Communication aux actionnaires:
lettre recommandée.
Administration:
Zagury Jérôme, de Pully, à Saint-Sulpice, président, et Simonin Eric, de Mels-Weisstannen, à Cernex, tous deux avec signature individuelle. Selon déclaration du 12.01.2021, il est renoncé à un contrôle restreint.
Revision: Verzicht auf Revision
SHAB: 16 vom 25.01.2021
Tagesregister: 1429 vom 20.01.2021
Meldungsnummer: HR01-1005082862
Kantone: GE
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden